H

首页

ome page

热门文章

您所在的位置: 首页 > 工会之家 > 正文

.

凝聚集体力量,开启鲜果之旅

发布时间:2014年06月12日 00:00 阅读:

为进一步丰富网络信息中心直属工会小组成员的业余生活,增进教职工之间的交流,我直属工会小组于5月29日举办了主题为“凝聚集体力量,开启鲜果之旅”的樱桃采摘活动。

中午12点30分,在工会小组组长张芳老师的带领下,网络信息中心直属工会小组成员和部分非事业编制外聘人员代表一行16人共同奔赴海淀区四季青镇“一河十园”的樱桃采摘基地。

红红的樱桃,晶莹剔透,如颗颗红宝石,挂满枝头,随风摇曳。樱桃是初夏果园里第一拨成熟的果实,也是口感最甜美、营养价值非常高的“水果之王”。一进樱桃园,满园的樱桃树簇拥在一起十分惹人喜爱,在樱桃园工作人员的引领下,大家到达了樱桃采摘区,随后热火朝天的采摘樱桃活动正式拉开了帷幕。为了保证大家安全,樱桃园相关工作人员为工会成员细心讲解了摘樱桃过程中的注意事项和关键环节,并亲自传授了采摘樱桃技巧。

随后,网络信息中心工会小组的成员们三五人一组分散在樱桃园,边摘边吃,相互帮助,不一会就摘了满满的一筐樱桃。虽然天气十分炎热,大家累得气喘吁吁,满头大汗,但是望着一筐筐沉甸甸的樱桃,心里都还是美滋滋的。

摘樱桃活动现场掠影

经过2个多小时的现场采摘,大家呼吸着最清新的空气,静望那连绵不绝的西山,感受着夹杂自然味道的微风从身边吹过,体验着绿海“甜”园的无限魅力。在这次活动中,不仅使大家的工作压力得到了释缓,而且同事之间的感情也进一步加深,相信大家今后在工作中会更默契的配合,让我们一起努力工作,快乐生活!

网络信息中心直属工会小组成员合影留念