H

首页

ome page

热门文章

您所在的位置: 首页 > 工会之家 > 正文

.

欢聚一堂庆新年,趣味游戏乐开怀

发布时间:2015年03月27日 00:00 阅读:

2015年1月16日下午,直属单位党总支8个党支部60余人在党总支书记安秀梅老师的带领下,在沙河校区东区食堂三层召开了2015年新年联欢会。此次联欢会一改以往文艺表演的形式,采用了丰富多彩的游戏活动,不仅加强了直属单位党总支各支部之间沟通,而且进一步密切了党员之间的联系,展示了直属单位党总支的新风采,弘扬了我党的凝聚力和团队精神。

新年联欢活动开始前,直属单位党总支安秀梅书记总结回顾了2014年的总支活动情况,并对各党支部全体成员送上了新年祝福。

直属单位党总支安秀梅书记致辞

下午两点,新年联欢活动正式开始。活动包括高雅的象棋比赛、大众化的拖拉机比赛以及谁是卧底、三人篮球、环环相扣等趣味性十足的游戏。大家根据自己的兴趣爱好,自愿组合参与不同项目。不同项目区域展现大家不同的精神面貌,只听得游戏区时不时传来参与者的欢声笑语,拖拉机比赛区则时有淘汰者的唏嘘感叹和胜利者的谦虚礼让,而象棋比赛区感受更多的是参赛者的专注与投入。

拖拉机比赛

象棋比赛

环环相扣

谁是卧底

三人篮球

经过两个多小时紧张而有序的游戏与比赛,各个项目都赛出了风格,比出了水平,既分出了胜负,更增强了彼此间的友谊,大家可谓喜气洋洋,内心洋溢着开心快乐,以更加饱满的热情迎接着羊年的到来,时刻准备着投入到学校新的一年的建设与发展之中。

网络信息中心、数字化校园建设办公室党支部在新年联欢活动中担任着总体策划和具体执行的工作,大家利用业余时间为联欢会做了充分的准备,党总支每位参会党员的开心和快乐是我们最大的心愿。