H

首页

ome page

热门文章

您所在的位置: 首页 > 工会之家 > 正文

.

网络信息中心参加中财教工广场舞大赛

发布时间:2015年10月27日 00:00 阅读:

2015年10月21日,“中财教工广场舞大赛”在沙河运动场上圆满落幕,我校20支教工广场舞代表队参加了比赛。网络信息中心直属工会小组成立了由10名教职工组成的舞蹈队,参加了本次比赛。

比赛前期,网络信息中心舞蹈队的10名教职工在十分繁忙的工作中抽出午休时间进行了多次学习和排练。每次排练,队员们都积极参与,用心记住每一个细节动作,克服了多种困难。在队形变换和特色服装的选定过程中,大家积极出谋划策,为了让集体呈现更完美的表演献心献力!

图1 网络信息中心舞蹈队表演场面

在比赛当天,网络信息中心的9名女老师和1名男老师穿着具有民族风特色的整齐服装,惊艳出场。特别的服装搭配、整齐划一的动作、自然流露的笑容让整个舞蹈队呈现了十分饱满的精神面貌,更体现了我中心教职工积极向上、齐心协力、信心十足的风采!

图2 教工跳舞时展现灿烂笑容

伴随着活泼欢快的音乐,老师们用心做好每一个标准动作,大家的脸上都洋溢着灿烂的笑容,为了集体的荣誉呈现最完美的形象,用坚定而柔美的肢体动作向观众和评委展现我中心教职工认真、团结的工作态度,即使天气寒冷衣衫单薄,即使团队人数较少,但是大家的热情和激情丝毫不减,仍然让整个演出出色而精彩!

图3 网络信息中心舞蹈队合影留念

广场舞比赛结束后,为了纪念这具有意义并令人激动的一天,参加比赛的老师们纷纷合影留念,最终在大家的欢声笑语中结束了本次比赛。老师们表示,比赛的结果并不重要,重要的是大家共同组成团队、积极参与比赛的过程,这不仅培养了大家的团队意识,还增进了大家之间的情谊,为在以后的工作中积极配合、互帮互助打下了更坚实的基础。