C

用户服务

ustomer service

热门文章

您所在的位置: 首页 > 用户服务 > 正文

.

信息系统建设项目管理工作流程

发布时间:2011年11月12日 00:00 阅读:

1.项目申请。项目申请单位做好拟申请项目的需求调研,在提出相对明确的需求后,填写《中央财经大学信息系统建设项目审批表》,将审批表送数字化校园建设办公室。审批表的接收地点为校园网用户服务中心,地址及联系方式参见下方描述。

2.项目审核及审批。数字化校园建设办公室、网络信息中心负责对拟建设项目的技术可行性进行审核,并根据学校信息化建设的整体布署、各单位的项目申报情况以及学校的资金情况统筹安排,十个工作日内给申请单位提供正式反馈。

3.项目实施。审核通过并获准建设的项目(信息系统)按学校有关规定实施。

4.后期管理。各信息系统在后期应用中出现异常时,由项目用户单位(系统日常使用部门)填写《中央财经大学信息系统维护申请表》,由数字化校园建设办公室、网络信息中心牵头,会同项目建设单位、使用单位共同解决,十个工作日内给申请单位正式反馈。

5.系统升级。应用系统需要进行功能升级时,由项目用户单位(系统日常使用部门)填写《中央财经大学信息系统升级申请表》,由数字化校园建设办公室、网络信息中心牵头,根据是否需要经费以及学校资金情况统筹安排,十个工作日内给申请单位书正式反馈。

校园网用户服务中心地址及联系方式

学院南路校区:

地点:实验楼201室

电话:010-6228 9140/9141

沙河校区:

地点:学院5号楼一层服务大厅

电话:010-6177 6543/6544