C

用户服务

ustomer service

热门文章

您所在的位置: 首页 > 用户服务 > 正文

门禁授权申请流程

发布时间:2018年03月23日 16:15 阅读:

门禁授权申请流程:

一、公共办公区域门禁授权申请流程

1.申请人在网络信息中心、数字化校园建设办公室主页(http://nic.cufe.edu.cn)的下载专区下载公共办公区域门禁申请表

2.打印申请表并认真填写完成后,由本单位领导签字盖章,交至校园网用户服务中心开通门禁。

3.两个工作日将处理结果电话通知申请单位联系人。

备注:两校区公共办公区域包括两校区的所有办公楼区域、沙河工会区域等所有安装门禁的办公区域。

二、非学生申请进入学生宿舍门禁授权申请流程

1.申请人在网络信息中心、数字化校园建设办公室主页(http://nic.cufe.edu.cn)的下载专区下载非正式学生宿舍区域门禁申请表

2.打印申请表并认真填写完成后,由本单位领导签字盖章,交至资产与后勤管理处的公用房管理科,签字盖章后,交至校园网用户服务中心开通门禁。

3.两个工作日将处理结果电话通知申请单位联系人。

备注:学生宿舍区域包括两校区所有的学生宿舍以及本部学三楼后的东楼、中楼等。

三、地下人防区域门禁申请流程

1.申请人在网络信息中心、数字化校园建设办公室主页(http://nic.cufe.edu.cn)的下载专区下载地下人防区域门禁申请表

2.打印申请表并认真填写完成后,由本单位领导签字盖章,交至资产与后勤管理处人防办公室,签字盖章,交校园网用户服务中心开通门禁。

3.两个工作日后将处理结果电话通知申请单位联系人。

校园用户服务中心地址及联系方式:

学院南路校区:实验楼201室010-62289140/9141

沙河校区:学院5号楼一层服务大厅010-6177 6543/6544

如有疑问,请联系:杨翠翠、霍涛涛电话:62289089(学院南路)、61776539(沙河)