C

常见问题

ommon problems

热门文章

您所在的位置: 首页 > 常见问题 > 数字校园常见问题 > 正文

.

数字校园站点不可信问题

发布时间:2011年10月18日 00:00 阅读:

可能原因:1、浏览器设置问题,未将门户网站放入可信任站点;2、证书问题,未导入数字校园网站证书。

处理:参照以下说明处理。

添加可信任站点及证书导入

一.将门户网站添加为可信任站点

在IE浏览器工具栏里选择:工具→Internet选项

在打开的对话框中,选择“安全”选项卡,点击“可信站点”后,点击“站点”

在弹出的可信站点列表中,将http://menhu.cufe.edu.cn/添加为可信任站点。添加后,点击“关闭”回到上图页面。在上图页面中的“该区域的安全级别”框内,点击“默认级别”,并将其设置为“低”,点击“应用”即可。

最终设置页面如上图所示。

【注意】:添加前,先将如下图所指的选项框中的对勾取消,才能顺利添加。

二.导入证书

点击门户登录页面中的“导入证书”后,浏览器会自动弹出一个【文件下载】的提示框。

点击“打开”后弹出证书安装对话框。

点击“安装证书”,根据提示,点击“下一步”直至“完成”,弹出安全警告窗口。

点击“是”,弹出导入成功提示框,完成证书导入。