C

用户服务

ustomer service

热门文章

您所在的位置: 首页 > 用户服务 > 用户指南 > 正文

.

华3客户端问题汇总

发布时间:2014年12月11日 00:00 阅读:

最新版inode客户端(V3.60-E6307)适用于XP/vista/windows 7
下载地址:http://10.13.6.4/xiazai/view/1817.html
最新版inode客户端(Mac OS)
下载地址: /FTP/pub1/软件工具/8.inode客户端/MacOS/

 

inode客户端自助服务系统地址:http://202.205.210.101:8080/selfservice/login.jsf
可在自助服务系统查看上网明细,更改密码,查询缴费记录等操作。

PS,在自助服务系统修改密码成功后,请立即断开客户端连接,再重新用新密码登陆。

1.

解决方法:
右键我的802.1X连接,点击断开。

右键我的802.1X连接,点击属性


在选择网卡区域,选择适用于本地网络的网卡,一般有PCI-E字样的都为本地网卡,如果没有,或者未知的话,可以逐个尝试。

选取确定后,重新尝试连接网络。

可以正常认证通过,且按时扣费,但无法上网。

出现这种情况有可能是假期将电脑带回家或者在其他环境上网时添加了IP地址,返校后没来得及除去,而学校采用的是DHCP自动获取IP地址上网方式。①XP 系统
打开网上邻居”,右键本地连接,属性。
双击TCP/IP协议,如果里面填有地址,均改为自动获取。确定即可,尝试重新认证连接。系统

右键本地连接,属性。
双击TCP/IPv 4 协议,如果里面填有地址,均改为自动获取。确定即可,尝试重新认证连接。

出现多重网络连接,正常扣费但无法上网。


<span background: white;color: black;line-height: 150%;mso-bidi-font-size: 10.0pt" style="font-size: 12pt;font-family: ">出现此问题有可能是因为计算机安装了Photoshop CS3。该软件自带了一款与windows 7不兼容的音乐分享软件,并添加了一项名为 “##Id_String.1.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762##"的系统服务项。


<span background: white;color: black;line-height: 150%;mso-bidi-font-size: 10.0pt" style="font-size: 12pt;font-family: ">解决方法:禁用“##Id_String.1.6844F930_1628_4223_B5CC_5BB94B879762##"此项服务,重启电脑。
在连接状态下禁用本地连接,再启用。
3.IP认证通过后,1分钟左右网络连接断开,客户端提示“IP地址与网络上的其他系统有冲突,连接被中断

看问题是否得以解决。

:使用此修复软件,若成功修复,计算机则会自动重启,若提醒手动重启,会弹出对话框确认重启,则一般修复不成功。
注意红框标示的部分,出现IP地址与网络上其他系统的情况,也有可能是本地连接被部分安全软件或其他软件写入了网络协议,已知的有麦咖啡,金山,360等,将其前面的去掉,确定即可。
4.图中为客户端认证提示信息:
通过自助服务系统查询到同时段的上网明细信息
出现此种情况请先查看一下电脑的本地连接,看是否打开了网络共享,出现此问题有可能是因为打开了网络共享的原因,取消共享,确定即可。

点击开始”→“运行
     键入“cmd”
在跳出的命令处理程序中键入“ipconfig /renew”
回车即可。
系统
点击桌面左下角窗口图标,在搜索栏输入“cmd”,回车或鼠标选择均可。
在跳出的命令处理程序中键入“ipconfig /renew”
回车即可。

5.地址刷新超时。
XPWIN7IP服务DHCP服务和在确认DHCPDNS服务都已启用且并未手动设置IP地址的情况下,请前往网络和共享中心将所有网络连接禁用,然后只开启本地连接,尝试重新认证连接。
6.出现此种问题有可能是第三方软件更改了机器本身的MAC地址,解决起来有点棘手,需要修改注册表文件,如在上网认证时遇到此类问题,请将电脑带至网络中心服务大厅,网络中心工作人员将会协助解决。