C

中心动态

enter for dynamic

热门文章

您所在的位置: 首页 > 中心动态 > 通知公告 > 正文

校园网用户服务中心2019年“中秋节”放假通知

发布时间:2019年09月10日 16:30 阅读:

根据学校2019年“中秋节”放假安排,9月13日---9月15日放假3天,校园网用户服务中心在此期间不对外开放,需要给校园卡充值的同学可以采用微信、支付宝、银校转账和现金自助充值机四种方式;同时,分布在校区内的校园卡自助服务机,可办理校园卡银校转账、网费充值、电费充值等业务。

一、校园卡自助服务机分布情况如下:

(1)学院南路校区 共11台,全部启用

具体位置:校园网用户服务中心(实验楼201)、实验楼一楼大厅、行政楼一层大厅、图书馆一层大厅、地下清真食堂西侧、子衿食场一层东侧。

(2)沙河校区 共26台,全部启用

具体位置:校园网用户服务中心(学院5号楼117)、学生宿舍东区1-15号楼一层大厅、东区食堂一层大厅、丁香园3号楼大厅、西区学生宿舍1、2、5号楼一层大厅、西区食堂一层大厅、图书馆四层、图书馆一层。

二、校园卡现金自助充值机分布情况如下:

学院南路校区实验楼2层走廊拐角处

请各位师生员工提前做好准备,祝大家节日愉快!

网络信息中心、数字化校园建设办公室

2019年9月10日