C

中心动态

enter for dynamic

热门文章

您所在的位置: 首页 > 中心动态 > 通知公告 > 正文

关于学院南路校区公共浴室“启用校园卡电子更衣柜”的通知

发布时间:2019年06月25日 09:19 阅读:

各位师生:

我校学院南路校区浴室属于公共浴室,浴室更衣室使用的为传统挂锁更衣柜,学生需要自带锁具或向值班室租借锁具使用。为方便师生洗浴,提高使用体验,网络信息中心经过调研,从服务师生的角度出发,建设了“校园卡电子更衣柜系统”,大家只需携带校园一卡通,即可方便快捷的使用更衣柜进行衣物存取。

经过多方沟通、协调,“校园卡电子更衣柜系统”于6月13日开始进行管线铺设,18日凌晨1点新柜体进场安置,23日完成管线优化、更衣柜系统的联调测试,整个系统25日正式启用。

请大家在使用电子更衣柜的过程中,严格按照存取流程进行操作,及时取走自己的衣物,并关上柜门。浴室管理老师会在每天停澡后对所有更衣柜进行清空,请大家不要遗留物品,以防丢失。

感谢后勤物业中心相关老师在本项目实施过程中的积极沟通和大力配合!

使用过程中有问题请及时反馈给浴室值班室老师进行解决。

校园卡电子更衣柜操作流程说明见附件。

特此通知。

网络信息中心、数字化校园建设办公室

2019年6月25日