C

中心动态

enter for dynamic

热门文章

您所在的位置: 首页 > 中心动态 > 通知公告 > 正文

由沙河校区搬入学院南路校区的2014级本科生和2016级研究生网络帐号迁移及原有网费余额的处理办法

发布时间:2017年07月05日 15:23 阅读:

由于两校区学生上网认证方式不同,沙河校区认证方式采用华3系统,学院南路校区采用锐捷系统,所以由沙河校区搬入学院南路校区的2014级本科生和2016级研究生的网络帐号事宜, 采取以下处理办法,望学生们理解。

1. 在沙河校区开通了华3系统网络帐号的同学,现已在学院南路校区为您免费开通锐捷帐号(帐号名为学号,初始密码为身份证上的八位生日,部分没有登记身份证的用户,初始密码为8个6,若上网有问题请到实验楼201用户服务中心办理)。为保障同学们网络账户的资金安全,原网络帐号余额定于9月5日统一转入新开通的锐捷账户上,暑假在校同学请通过一卡通自助设备办理网络充值业务 。充值时,选择“网络服务“---"学院南路有线网充值"。

2. 学生在沙河校区的原网络帐号将于2017年9月4日15点整停止使用。请同学们在此之前登录华3自助服务系统,查询自己的帐号余额,9月4日之后可在学院南路校区用户服务中心(实验楼201)核对该帐号余额。

特别提醒:为了保证帐号安全,请您及时修改密码。

特别提示:

放假期间,各位师生可通过自助设备办理校园卡、网络充值等业务。

(1)银校转账自助充值

用户持卡在“自助服务终端”上自行转账,自助设备分布情况如下:

学院南路校区:实验楼大厅、行政楼大厅、第二食堂、图书馆。

沙河校区:东区食堂1层大厅、西区食堂一层大厅、学生宿舍东区1-15号楼、学生宿舍西区1、2、5号楼、丁香园3号楼大厅、图书馆。

(2)校园卡现金自助充值(只限学院南路校区)

用户持卡在“现金自助充值机”上自行充值,充值地点为学院南路校区实验楼2层走廊拐角处。

网络信息中心、数字化校园建设办公室

                                                                                            2017年7月4日