C

中心动态

enter for dynamic

热门文章

您所在的位置: 首页 > 中心动态 > 工作动态 > 正文

网络信息中心召开一卡通工作总结和部署会议

发布时间:2019年07月12日 17:05 阅读:

时光荏苒,转眼间2019年上半年即将结束,7月10日网络信息中心对本学期一卡通工作进行总结并对暑期和下学期的工作进行了部署,参加此次会议的有一卡通科室、用户服务中心老师和迪科公司驻场人员、项目经理、实施经理,本次会议由一卡通科杨翠翠老师主持。

首先杨翠翠老师对我校2019年度一卡通专项和修缮项目的实施进度进行了介绍,截止目前一卡通专项已全部进入试运行阶段,所有项目下学期开学即可进行验收结项。

接下来大家对假期的新生档案数据导入、新生校园卡制作和开户、新生宿舍门禁自动授权联动、夏令营办卡开门禁等工作进行了讨论,对可能存在的潜在问题和风险点以及需要迪科、各科室配合协调的事项进行了讨论,汇总了最后的解决方案。

最后,与会人员对下学期一卡通工作进行了探讨,电子门锁管理系统的部署和新设备的试用、新式扫码刷脸POS机的试用、2020年一卡通服务提升的内容和项目等提上科室工作日程,潜在的问题和风险点也在相互讨论中得到了解决方案和应对策略。