C

中心动态

enter for dynamic

热门文章

您所在的位置: 首页 > 中心动态 > 工作动态 > 正文

徐州医科大学一行来我校调研“一站式网上办事大厅”

发布时间:2016年06月16日 09:29 阅读:

2016年6月10日下午,徐州医科大学现代教育技术中心韩钰副处长、现代教育技术中心网络部李健老师、财务处谢处长来我校数字化校园建设办公室调研“一站式网上办事大厅”,并就数字化校园建设情况与我校人员进行座谈。数字化校园建设办公室刘明刚老师、一站式网上办事大厅项目负责人吕美敬老师、东软集团一站式网上办事大厅项目经理周博参加了本次座谈。

首先, 刘老师对韩处长一行的到来表示热烈欢迎并对“一站式网上办事大厅”项目进行总体介绍。刘老师表示“中财一站式网上办事大厅”项目以为全校师生服务为目的,降低师生办事手续为宗旨,将各部门流转的纸质办事流程转移到线上,切实提高大家的办公效率。

随后,数字化部吕老师对“一站式网上办事大厅”的各个功能模块进行演示介绍,就系统流程配置、表单创建等主要功能进行实际操作,并对系统中较为复杂的校园卡申请流程进行重点介绍。韩老师和李老师重点了解了电子签章在“一站式网上办事大厅”的使用情况,及其与校内其他业务系统的交互情况,数字化部老师给予详细的解释并就系统实际运行中存在的问题进行探讨。财务处谢处长比较关心财务审批报销流程如何在“一站式网上办事大厅”中实现,东软工程师周博对财务报销流程实现的技术可行性、可能产生的问题及解决方案进行详细介绍。

此次交流圆满结束,韩处长表示此次调研对他们后期的工作有一定的参考意义,对目前工作中实际存在的部分难题找到了解决方案。双方表示,以本次实际调研为契机,今后双方应加强相互交流与学习,为高校信息化建设添砖加瓦。